VS_GERICHTE A1 23 188 vom 14. Februar 2025 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 14 février 2025 (1C_475/2024), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 23 188 ARRÊT DU 11 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, Raquel Rio, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Jana Burysek, avocate, à Lausanne contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, et ADMINISTRATION COMMUNALE DE Y _________, autre autorité, représentée par Maître Stéphane Coudray, avocat, à Martigny (fonction publique)